Как в 2020 году Google использует отчёты о спаме

Google. Webspam Report 2020

Благодаря неравнодушным пользователям Google каждый день получает сотни сообщений об интернет-спаме. Хотя многие сообщения о спаме требуют ручных мер — они представляют собой лишь небольшую часть ежедневной деятельности. Большинство мер связано с работой внутренней команды для обнаружения спама и улучшения результатов поиска.

Google отчёты о спаме 2020 год

3 июля 2020 года Google обновил статьи в справочном центре, чтобы лучше отразить используемый подход. Теперь отчёты о спаме используются только для улучшения работы алгоритмов для обнаружения спама.

 

Отчёты о спаме играют важную роль: они помогают понять, где в автоматизированных системах могут скрываться недоработки. В большинстве случаев гораздо важнее решить основную проблему с автоматизированными системами по обнаружению спама, чем предпринимать ручные действия по одному URL-адресу или сайту.

 

Если бы автоматизированные системы были идеальными, Google теоретически мог улавливать весь спам и в системах отчетности больше не было бы потребности. Но реальность такова, что даже при хорошей работе систем обнаружения всегда есть возможности для улучшения. Поэтому отчёты о спаме представляют собой важный ресурс, помогая анализировать тенденции и выявлять закономерности в веб-спаме для совершенствования работы алгоритмов.

 

В целом, один из лучших подходов для предотвращения спама в поиске — это полагаться на высококачественный контент, созданный веб-сообществом и способность Google выявлять такой контент с помощью алгоритмов ранжирования. Узнайте больше о новом подходе для улучшения поиска и формирования достоверных результатов на официальном сайте «Как работает поиск Google».

 

Владельцы и создатели контента могут узнать на ресурсах Google для веб-мастеров о том, как создавать контент высокого качества и добиваться успеха в поиске. В настоящее время системы обнаружения спама работают совместно с обычными системами ранжирования и отчеты о спаме продолжают улучшать работу Google.

 

 



Другие материалы по теме «Новости Google»

 





Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2020

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0