Новый браузер от Firefox - дополнительные возможностей для пользователей

Firefox 22

Новая версия популярного браузера Firefox порадовала многочисленных пользователей рядом важных нововведений, благодаря которым открываются совершенно новые возможности, как для обычных юзеров, так и для разработчиков программного обеспечения.

 

В новой 22-й версии одного из лучших интернет-браузеров имеется возможность поддержки перспективного протокола WebRTC и подмножества Asm.js языка JavaScript. Обновлённый «Рыжий Лис» позволяет создавать современные игровые приложения в З-D без использования дополнительных плагинов и совершать видеозвонки в собственном видеочате.

 

Новый Firefox 22

 

Коммуникации в условия реального времени WebRTC (real-time communications) предназначены для создания новых веб-приложений для совершения аудио- и видеозвонков, которые могут работать без использования дополнительных плагинов или стороннего ПО. Благодаря использованию Asm.js значительным образом увеличивается общая производительность приложений, работающих в браузере и скомпилированных в С (С++) в JavaScript. Среди прочих инноваций в новой версии Firefox 22 можно отметить повышенную производительность при использовании библиотеки WebGL, полнофункциональное масштабирование оригинальных текстов при работе в ОС Windows и другие полезные опции.

 

 Firefox 22 удобен для работы в интернете

 

Новый Firefox 22 почти в 6 раз шустрее предыдущей версии: он быстрее запускается и загружает интернет-страницы; обеспечивает более высокую производительность веб-приложений и способен на аппаратном уровне ускорять графические приложения. Более гибкая настройка браузера позволяет расширять функциональность, изменять внешний вид и оформление, добавлять новые модули и темы. Свыше 200 000 дополнений коренным образом изменяют всем привычный Firefox, который способен превратиться в мультифункциональный инструмент для увлекательных путешествий в виртуальной среде.

 

Производительность Firefox 22

 

Как и в предыдущих версиях, особое внимание уделено подлинной конфиденциальности и безопасности интернет-пользователей. Запрет на отслеживание действий пользователей в сети, реальная защита политики приватности и личных данных, установление защищенных соединений в автоматическом режиме и другие полезные функции способствуют большей безопасности при нахождении в сети Интернет.

 

Безопасность Firefox 22

 

Также в Firefox 22 реализована полная поддержка HTML5, имеется возможность просмотра видео высокой четкости (WebM), организовано автономное хранилище личных данных, внедрена поддержка сенсорного интерфейса, подключено аудио-API для создания на основе звуковой картины визуальных эффектов и другие интересные опции.

 

Технологии Firefox 22
Настройки Firefox 22
Шрифты, языки и отображение текстов в Firefox 22

 

 

 

 

 

Таким образом, компания Mozilla в очередной раз доказала всему миру, что она может на равных конкурировать с интернет-гигантами типа Google. А для рядовых пользователей обострение конкуренции означает выбор лучшего из возможного – это всегда хорошо и правильно.

 

WM+

 

 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015