· 

Финансовый прогноз с 28 февраля по 06 марта 2022 года

Восьмая неделя 2022 года шокировала бывалых спекулянтов, опытных инвесторов и тех, кто только делает шаги на финансовых рынках. Прилетел самый большой «Чёрный Лебедь». Такой появляется раз 8…12 лет. Теперь мы живём в новой реальности, где не действуют законы рынка, а работают правила: «Сильный всегда прав», «Победителей не судят», «Хитрый начинает и выигрывает». Одновременно появились фантастические возможности для тех, кто не боится действовать во время паники, хаоса и неопределённости. Начинает действовать седьмой постулат WaterMillSky — «Звёздные моменты решают всё».

 

Прогноз по финансовым рынкам с 28 февраля по 06 марта 2022 года

 

Девятая неделя 2022 года больше не интригует. Настало время действовать. На российском фондовом рынке сложилась уникальная ситуация. Голубые фишки находится на минимальных уровнях. Такое бывает крайне редко. Сложилась благоприятная ситуация для стратегических инвестиций в фондовый индекс. Базовое сырьё, включая металлы, продолжит дальнейший рост в условиях недостаточного предложения. Знакомимся с мартовским финансовым прогнозом от WaterMillSky, выбираем объекты для выгодных инвестиций, на собственной практике убеждаемся в фундаментальном смысле 7-го постулата.

  • Биткоин (XBT/USD) — фигура перевёрнутая «голова-плечи» не сработала. Теперь биткоин формирует двойное дно. Рекомендация по биткоину — открывать позиции и добавлять на 38 000.
  • Рубль (USD/RUB) — достиг новых минимумов и оказался в трёхзначной области. Пока одни паникуют и пытаются купить на самых невыгодных условиях вечнозелёную валюту, другие инвесторы, напротив, во время массовых распродаж покупают рубль. Рекомендация — покупать рубль в диапазоне от 100 и выше. Цель — закрыть гэп на 90. Разрыв в ценах на недельных и дневных графиках ВСЕГДА закрывается.
  • Индекс РТС (RTST) — фондовый рынок на прошлой неделе упал до 600 и это оказался отличный уровень для входа на рынок. Такие уровни бывают один раз в несколько лет. Рекомендации по индексу РТС — покупать при открытии фондового рынка для отечественных инвесторов.
  • Нефть (Brent) — достигла уровня 100. Блестящий прогноз WaterMillSky сработал. В ближайшее время движение в широком диапазоне от 93 до 102. Рекомендации — покупать нефть при коррекциях внутри недели.
  • Золото (Gold) — превратилось в прекрасную инвестицию на нестабильном рынке. На прошлой неделе пройден уровень 1 950. Рекомендации по золоту — после коррекции спокойно покупать благородный металл на 1 900…1 920. Цель — абсолютный максимум за весь исторический период. 
  • Серебро (Silver) — по аналогии с золотом быстро прошло уровень 25. Рекомендации по серебру — покупать при снижении к 24. 
  • Медь (Copper) — застряла в треугольнике. Диапазон движений минимальный. Рекомендация — покупать медь на 9 800.
  • Никель (Nickel)достиг 25 000. Бычий тренд в силе. Рекомендация — покупать никель при коррекциях к 24 000.
  • Алюминий (Aluminum) — достиг 3 500. Это новый исторический максимум. Рекомендация — приобретать алюминий на 3 360…3 380.
  • Палладий (Palladium) — на прошедшей неделе поднялся выше 2 500. Это целевой уровень в годовом прогнозе WaterMillSky. Рекомендация по палладию — добавлять позиции на 2 350. 
  • Платина (Platinum) — после достижения 1 120 платина снижается к 1 050. Сопротивление и поддержка поменялись местами. Рекомендации по платине — покупать однозначно.

 

 

Рекомендации для инвесторов

  • Покупатьрубль, индекс РТС, нефть, биткоин, золото, алюминий, никель, палладий, серебро, медь, платину.

 

 

 

Подобрать удачный день

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2022