Почему Jimdo — лучший конструктор сайтов для творческих личностей и малого бизнеса

 Jimdo. Лучший конструктор сайтов

Самые инновационные и гениальные идеи рождаются, чтобы сделать мир лучше, а людей — более счастливыми. Любые креативные замыслы начинаются с небольших проектов — для малого бизнеса, творческих личностей, индивидуальных предпринимателей. Чтобы идеи смогли воплотиться в реальность, нужна инфраструктурная среда, где частные предприятия на равных конкурируют с крупными брендами.

Конструктор сайтов Jimdo

 

 

 

С 2007 года Jimdo предоставляет всем максимально возможное присутствие в Интернете, независимо от размеров бизнеса и сферы деятельности. Помогая предпринимателям создавать веб-сайты быстро, по доступной цене и с нужным функционалом, Jimdo способствует раскрытию лучших идей, чтобы они проникали в реальный мир и оказывали позитивное влияние.

 

У вас появилась великая идея? Значит, вам нужен веб-сайт, чтобы вы реализовали собственные мечты и Jimdo, как лучший разработчик веб-сайтов, будет работать только для вас!

 

 

Зачем мне нужен сайт

 

Некоторые креативщики или свободные труженики считают, что веб-сайт не обязателен для творчества или малого бизнеса. Они используют социальные сети или ищут заказы на агрегаторах и в других местах. Но это не обязательно так. Вашему бизнесу будет полезен веб-сайт и ниже веские доводы в пользу этого решения.

  • Вы получаете одинаковые возможности наравне с брендами и компаниями. Профессиональный бизнес-сайт ставит вас в один ряд с конкурентами, независимо от величины капитала и уровня услуг. Хотя между бюджетом или проектами частного мастера и компании из списка Fortune-500 может быть огромный разрыв, между их сайтами нет никакой разницы. Красивый, профессиональный веб-сайт полностью выравнивает конкурентное поле. Вы сами решаете, как будет видеть вас целевая аудитория. Пока вы удовлетворяете потребностями ваших клиентов, размер не имеет значения. Ваш сайт Jimdo автоматически подстраивается под размер экрана любого устройства. Персональный компьютер, планшет или смартфон — на любом из них ваш контент будет выглядеть великолепно.
  • Вы полностью контролируете свой сайт. Некоторые частные специалисты и креативщики, что работают на себя и только для себя, предполагают, что достаточно иметь страницу в социальных сетях, чтобы раскрутить свой бизнес или услуги. Единственная проблема в том, что вы зависите от выбранной платформы. Алгоритмы ранжирования постоянно меняются. Если сегодня вы получаете хороший трафик из агрегаторов или социальных сетей, это не значит, что завтра будет так же. На собственном сайте вы лично контролируете контент и коммуникации с клиентами. Вы начали свой бизнес и делаете его уникальным? Зачем совершать ошибки других людей и зависеть от социальных сетей?

 

 

Почему Jimdo идеально подходит для создания сайтов

 

Jimdo 12 лет помогает предпринимателям создавать веб-сайты и знает, как это делать. Опыт лучшего конструктора сайта помог выяснить, с чем сталкиваются пользователи и как решать проблемы клиентов. Цель Jimdo — чтобы предприниматели делали то, что у них получается лучше всего, а не тратили время на изучение своего сайта. Поэтому Jimdo предлагает персональный подход с выбором нужных опций и функций. Jimdo поддерживает принципы свободного выбора и не предлагает то, что не нужно пользователям или владельцам.

 

Есть множество причин, по которым Jimdo является лучшим разработчиком веб-сайтов для творчества или малого бизнеса. Вот самые приятные!

  • Легко использовать. У традиционных конструкторов сайтов так много функций, что владельцам бизнеса сложно разобраться или неудобно использовать. Jimdo полностью обходит эту проблему. Вы создаёте сайт на основе имеющейся информации и для решения собственных потребностей. Если другие вещи в нашей жизни благодаря передовым технологиям становятся проще и понятнее, почему создание сайтов должно быть другим?
  • Как это действует. Jimdo узнает вас, задав несколько простых вопросов. Если у вас есть бизнес-страница в Facebook или Google — подключите её к своему веб-сайту. Все ваши изображения и коммерческая информация будут автоматически перенесены на новые страницы. Затем он объединяет ваши актуальные данные с профессионально созданным контентом, основанным на вашей отрасли. В результате в вас будет уникальный веб-сайт с текстами, фотографиями, собственным логотипом и полезной информацией. Сайт — сразу готовый к работе, адаптированный для вашего бизнеса. Вы тратите меньше времени на создание своего веб-ресурса и больше времени на то, что вы делаете лучше всего. Вы зарабатываете деньги и ведёте свой бизнес!
  • Настроен для работы. Конструктор Jimdo дружит с искусственным интеллектом. Он берет на себя решение многих вопросов ещё на стадии проектирования и создания интернет-ресурсов. Когда вы регистрируетесь, он задаёт некоторые вопросы и направляет ваши действия. По сути, он создает для вас веб-сайт, основываясь на том, что вам нужно в данный момент и в какой отрасли вы работает. Конструктор сайтов Jimdo делает это всего за несколько минут. Затем вы настраиваете страницы, выбирайте дизайн, добавляете нужные дополнительные блоки.
  • Готовые блоки для любого контента. Jimdo предлагает персональный подход к каждому владельцу сайта. Вы берёте только то, что вам нужно. Каждый блок сразу готов к использованию и специально создан, чтобы вы достигли целей вашего сайта. Решили запустить сайт для своего ресторана? Jimdo разработал простой блок меню, чтобы вы могли легко редактировать свои блюда. Требуется создание сайта музыкальной группы? Используйте блок «Музыка», чтобы быстро добавить плейлист Spotify или iTunes, предложить музыкальное видео, чтобы привлечь поклонников! С Jimdo вы выбираете нужные вам блоки и создаете свой интернет-проект без какого-либо программирования. Вам не нужно беспокоиться о том, хорошо ли выглядит ваш сайт или, что вы не знаете какие-либо принципы веб-дизайна. Просто выберите нужный вам блок, а Jimdo позаботится о том, чтобы он выглядел превосходно и привлекал нужных посетителей. Блок Image — это отличный способ продемонстрировать ваше искусство или фотографии. Выбирайте любой из множества форматов, а затем просто меняйте варианты используя функцию «Изменить макет» в меню «Параметры». Если вы любите приключения, попробуйте потрясающие видео форматы в блоках обложки.

 

 

Доступно для каждого. Включено всё

 

Если вы когда-либо проверяли сайт дизайнерской фирмы или разработчика интернет-проектов, то вы могли заметить, что они очень редко устанавливают фиксированные цены. На это есть резонные причины. Каждый креативный проект непохож на другие сайты. Поэтому цена будет изменяться в зависимости дизайна, затратах на домен и хостинг, SEO-консалтинг, логотипы и брендинг, маркетинг и многое другое.

 

Тарифные планы на Jimdo начинаются от 1 доллара в месяц. И самое замечательное в том, что в эту стоимость входит пользовательский домен, хостинг, HTTPS-шифрование для защиты трафика и другие полезные опции, которые будут стоить гораздо дороже, если вы обратитесь в агентство. Как только ваш сайт запущен и работает, всё будет готово. Если вам нужно внести изменения, вы сможете настраивать его по мере развития бизнеса. Вы никогда не будете зависеть от агентства с высокой почасовой ставкой. Вы сами строите свой интернет-ресурс и самостоятельно контролируете расходы.

 

Запуск и ведение малого бизнеса — это немалые затраты и сложные работы для предпринимателя. Но создание сайта не должно быть трудоёмким или дорогим. Более 12 лет конструктор сайтов Jimdo предоставляет по доступной цене красивый, профессиональный дизайн со всеми элементами и полезными опциями. На декабрь 2019 года с помощью конструктора Jimdo создано более 25 миллионов веб-сайтов по всему миру.

 

Источник Блог Jimdo

Перевод WaterMillSky

 

 

 


Другие новости Jimdo:

 





Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2019

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0