Материалы по теме: «Спутник» с персональной лентой публикаций

Спутник. Персональная новостная лента

Информационный агрегатор «Спутник/Новости» порадовал пользователей очередной возможностью. Теперь персональная лента настраивается по тематическим материалам. Выбирайте в рубрике «Мои новости» подходящую тему и популярные издания. Информлента покажет отборные тематические статьи от Watermillsky на основе персональных первоисточников.

Спутник. Мои Новости

 

 

Бесконечный поток данных пожирает драгоценное время и мешает найти то, то действительно нужно, полезно, интересно. Настроенная персонализация особенно важна при огромном объёме разнородной информации. Теперь новостной раздел «Спутника» пополнился дополнительной опцией. Благодаря настройке информационной ленты с индивидуально подобранными текстовыми материалами пользователи выбирают предметную область по трастовым, доверенным источникам.

 

 

Как работает

 

  1. Переходите в рубрику «Мои Новости»
  2. Выбирайте тему (например, «Экономика», «Финансы»)
  3. Отмечайте издания («Коммерсант», «Ведомости», «РБК»).
  4. Читайте актуальную тематическую подборку только из отмеченных, надежных первоисточников.

 

 

 

 

Особенности персональной ленты

 

  • Удобная настройка – решили изменить тему или добавить другие источники, возвращайтесь в настройки и отмечайте то, что нужно.
  • Быстрое переключение – основной информпоток по прежнему доступен в рубрике «Главное», где отображаются основные новости по России и со всего света.
  • Лучший UX – персонализация контента бесконечно совершенствует User Experience (пользовательский опыт) и предоставляет возможности для гибкого управления потоком глобальных информданных.

 

 

В 2017 году новостной агрегатор «Спутника» подбирает материалы только из печатных и электронных СМИ с государственной регистрацией. Этот подход гарантирует пользователям получение релевантного и актуального контента из надежных источников информации.

 

WM+

 

 

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2017