«Спутник» для Windows: рекламоотвод, режим для чтения и часовой

Браузер «Спутник» для Windows

Разработчики веб-браузера «Спутник» представили версию 2.1.947.0 с новыми возможностями для устройств с операционной системой Windows. В улучшенный пакет обновлений браузера входит режим для чтения, обновленный рекламоотвод и охранная система «Часовой».

 

После октябрьского обновления интернет-браузер «Спутник» стал ещё более комфортным, надежным и безопасным. Версия 2.1.947.0 (ОС Windows) предоставляет новые инструменты и удобные настройки для Watermillsky и других пользователей.

 

  • Обновленный «Рекламоотвод» – обладает уникальным механизмом для блокирования нежелательных, агрессивных и шокирующих рекламных материалов. Пользователи могут контролировать «белые» и «черные» списки, видеть статистику заблокированной рекламы по временным срезам, вручную блокировать отдельные рекламные блоки (индивидуальные правила для всей веб-страницы или для отдельных рекламных модулей).
  • Функция «Режим для чтения» – это персональная настройка шрифта и подбор удобного размера страницы; браузер оптимизирует контент, оставляя для просмотра только текстовые материалы и картинки.
  • Охранная система «Часовой» – это встроенный инструмент для защиты системных настроек браузера от внешних и внутренних угроз; пользователи могут временно отключать охранную систему и выполнять индивидуальную настройку опций.

 

 

 

 

Обновленный «Спутник» получил переработанный инсталлятор с улучшенным дизайном и продвинутым функционалом, который позволяет учитывать фактические конфигурации операционной системы Windows при установке веб-браузера на десктопный или мобильный компьютер. Теперь пользователи могут выбирать установку веб-браузера со встроенной защитой системных настроек или без охранной системы «Часовой».

 

WM+

 

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2017