Мобильные технологии Яндекса: Антишок защищает пользователей Android

Яндекс.Браузер 2016

Яндекс.Браузер снова порадовал владельцев смартфонов и планшетных компьютеров с платформой Android. Уникальная технология Антишок преграждает путь баннерной рекламе с шокирующим контентом и вредоносным содержанием.

 

Специалисты Яндекса исследовали Интернет и установили, что один из десяти сайтов российского сегмента рунета содержит вредоносную, шокирующую или агрессивную рекламу. Она представляет потенциальную опасность для мобильных пользователей. Ничего не подозревающий владелец смартфона с Android может привычно открыть очередную веб-страницу или просто нажать на красочную кнопку с рекламой либо уведомление из соцсетей. И в это время интернет-мошенники получат доступ к пользовательским данным, конфиденциальной информации или к денежным средствам. Однако технология Антишок в альтернативном Яндекс.Браузере 2016 года не допустит подобное развитие событий. Благодаря инновационной защите пять миллионов мобильных пользователей просто не заметят потенциально опасной рекламы!

 

 

Как запустить опцию Антишок в Яндекс.Браузере

 

  1. Установить актуальную версию Яндекс.Браузера для платформы Android или выполнить обновление приложения.
  2. По установкам браузера защитная технология Антишок всегда включена.
  3. В случае необходимости Яндекс.Браузера может работать без включения защиты от опасной рекламы.

 

Яндекс.Браузер с опцией Антишок для планшетников и смартфонов с платформой Android – это часть уникальной технологии Protect для активной защиты пользователей в сети Интернет. С помощью этой технологии веб-браузер проверяет безопасность интернет-страниц и скачиваемых файлов, предусмотрительно сообщает о наличии платной подписки и неустанно защищает пользовательские устройства в общественных беспроводных сетях Wi-Fi. В настоящее время Яндекс.Браузер – это самый распространённый в 2016 году отечественный веб-браузер для мобильных устройств с ОС Андроид.

 

WM+

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016