Adobe представил Experience Manager Mobile

Adobe. Mobile

На всемирной конференции Mobile World Congress (г. Барселона, 22-25 февраля 2016 года) компания Adobe анонсировала новый инструмент Experience Manager Mobile. Очередная инновация от мирового лидера предназначена для создания уникальных мобильных приложений и управления корпоративным бизнес-контентом.

 

Перед многими корпоративными клиентами возникает проблема: как управлять мобильными приложениями и поддерживать их в актуальном состоянии? Компания Adobe предлагает собственное решение в виде дополнительных опций для платформы цифрового маркетинга (Marketing Cloud). Инструмент Experience Manager Mobile поможет клиентам платформы в процессе создания, управления и обновления контента для приложений.

 

В нем объединены возможности Experience Manager Apps (система управления контентом) и Digital Publishing Solution (готовое решение DPS 2016 для маркетологов и дизайнеров). Финальный продукт продвигается в онлайн-магазинах приложений для всех пользователей смартфонов с iOS и Android или предлагается лимитированная серия только для корпоративных клиентов и деловых партнёров компании.

 

 

 

 

Новые функции Experience Manager Mobile

 

  • Персонализация клиентов по локальному признаку – отправка сообщений только тем бизнес-клиентам, которые находятся вблизи торговых заведений.
  • Настройка готовых шаблонов – размещение базового контента через Experience Manager Apps с последующим подключением контента к внутренним источникам данных.
  • Добавление глубоких ссылок – интеграция внешних ссылок с текстовым контентом для мобильных приложений. 
  • Возможность подключения к корпоративным системам CRM и ERP – создание и управление приложениями для устройств с IOS, Android и Windows, которые подключаются к действующей ИТ-инфраструктуре предприятия для управления контентом.

 

 

Обновление платформы цифрового маркетинга Marketing Cloud – это дополнительные преимущества для корпоративных клиентов компании Adobe при реализации собственных маркетинговых стратегий в 2016 году через интеграцию мобильных приложений с действующими бизнес-процессами.

 

WM+

 

 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016