Panda вошел в состав основного ядра алгоритма ранжирования Google

Google Panda 2016

Периодические обновления Google Panda ушли в историю. С 2016 года Панда входит в состав основных алгоритмов поискового ранжирования в Гугл (Core Ranking Algorithm).

 

Знаменитый алгоритм Google Panda с февраля 2011 года успешно борется с интернет-спамом во всех его проявлениях. Он измеряет качественные характеристики веб-сайтов, улучшая поисковое ранжирование полезных сайтов и пессимизируя интернет-ресурсы, наполненные спамовым контентом. Веб-мастера и оптимизаторы во всех странах мира с нетерпением ждали очередное, 30-е обновление. Но буквально на днях случилось непредвиденное. Теперь Google Panda 2016 входит в состав основного ядра алгоритма поискового ранжирования сайтов в Гугл (Core Ranking Algorithm). Гэри Илш (Gary Illyes) из команды поиска Google подтвердил в Твиттере достоверность вышеизложенной информации.

 

Если вы заметили увеличение поискового трафика с органической выдачи Google – это вызвано последними изменениями в составе ядра алгоритма ранжирования. Теперь, скорее всего, представители поисковика не будут подтверждать очередные обновления, как это было сделано для алгоритма Panda 4.2, который раскатывался несколько месяцев (29-е обновление). Однако у веб-мастеров осталось немало вопросов. Например, означает ли это, что Панда будет обновляться непрерывно, в реальном времени? Когда Google Panda 2016 был включен в состав ядра алгоритма ранжирования Гугл? По авторитетному мнению Барри Шварца (Barry Schwartz), это знаменатальное событие случилось в конце 2015 года. В ближайшее время появится более подробная информация касательно вхождения Гугл Панда в Core Ranking Algorithm.

 

WM+

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016