Новые Яндекс.Карты 2015 для мобильных устройств с iOS

Яндекс. Карты 2015 для мобильных устройств с iOS

24 ноября 2015 года состоялось крупнейшее обновление картографического сервиса Яндекс.Карты для мобильных устройств с iOS. В результате упрощён поиск по базе заведений и организаций, в карточках добавлены фотографии, отзывы посетителей и проставлены оценки. Обновленные Яндекс.Карты 2015 – это реально удобный и полезный географический путеводитель для быстрого поиска местных компаний с помощью мобильных гаджетов.

 

Благодаря очередному обновлению в картографическом приложении появились фильтры для упрощенного поиска. Теперь при подборе заведений общепита легко выбрать кафе, бары и рестораны по кухне, графику работы, наличию бесплатного доступа к сети Интернет через Wi-Fi и другим критериям. Найденные результаты представлены в виде списка и символов на карте. Порядок результатов сортируется на экране мобильных устройств с iOS по рейтингу (в порядке убывания) или по месту расположения (ближайшие).

 

 

 

 

Для объективного выбора в карточках заведений размещены цветные фотографии объектов и выставлены оценки на основе пользовательских отзывов. В обновленном приложении для мобильных гаджетов с iOS появилось полезное новшество – в карточке показано примерное время, которое уйдет на дорогу до выбранного объекта. Каждый посетитель может оставить собственное мнение в виде отзыва и проставить оценку. Выбранные организации сохраняются в памяти и доступны в виде списков.

 

После выбора заведения, новые Яндекс.Карты 2015 для смартфонов под управлением iOS помогут составить оптимальный маршрут до объекта. Для автомобилистов строится несколько вариантов проезда до места. Для остальных пользователей – показываются ближайшие станции метрополитена (для крупных городов), места пересадок и пунктирной линией рисуется путь от метро (остановки транспорта) до нужного объекта (в минутах и метрах).

 

Яндекс.Карты обладают огромной базой заведений – на декабрь 2015 года представлена актуальная информация о более чем 3 300 000 объектах на территории России и ближайших государств. База данных обновляется ежедневно на основе информации, полученной непосредственно от владельцев коммерческих организаций и пользователей, а также собранной поисковыми роботами на просторах Интернета.

 

WM+

 

 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016