Новое кино от «Спутника»

Спутник Кино

С 9 декабря 2015 года работает онлайн-сервис «Кино» – отечественный навигатор легального видеоконтента. Для посетителей портала «Спутник» представлена обширная медиатека от партнёрских онлайн-кинотеатров России. Это свыше 10 000 видеофильмов тридцати жанров и направлений.

 

Доступность легального видеоконтента – это необходимое условие для реальной борьбы с пиратством в Рунете. Обычные пользователи не задумываются об авторских правах и смотрят фильмы там, где удобнее и привычнее. Между тем большое количество популярных кинокартин можно посмотреть в отличном качестве, практически без затрат и без нарушений исключительных прав собственников видеоконтента. Например, с помощью веб-сервиса «Кино» от поискового портала «Спутник».

 

Онлайн-сервис «Кино» (kino.sputnik.ru) работает с легальными онлайн-кинотеатрами российского сегмента мировой паутины (Zabava, Tvigle, Megogo, Tvzavr и др.). На декабрь 2015 года пользователи выбирают из огромного списка в десять тысяч самых популярных кинокартин. Часть из них (свыше 60%) доступна для свободного просмотра. При наличии нескольких источников одного фильма, зритель выбирает между ценой просмотра и качеством картинки (например, SD, HD или Full HD). Опция поиска фильмов поможет подобрать фильм по году выпуска и жанру. Каждый кинофильм представлен в виде краткого описания: сюжетная линия, режиссер-постановщик, актеры. Информация о кино дополняется данными из сервиса Imhonet (рейтинг и рекомендации).

 

«Спутник» всегда помнит о своих мобильных пользователях. В ближайшее время появится специальная версия сайта для просмотра любимых кинофильмов на экранах смартфонов и мониторах планшетных компьютеров.

 

WM+

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016