Естественная ссылка от Яндекса

Яндекс

21 сентября 2015 года неугомонный Яндекс анонсировал новый конкурс в сфере ссылочного продвижения. В конкурсе «Естественная ссылка – 2015» участвуют веб-мастера и владельцы интернет-сайтов, которые знают, что такое Минусинск и умеют обходить этот фильтр.

 

По словам представителей команды поиска Яндекса, естественные ссылки – это реальное подтверждение того факта, что сайт на деле приносит пользу и по-настоящему нравится интернет-пользователям, поэтому они охотно оставляют рекомендательные ссылки на других веб-ресурсах. Дабы заинтересовать веб-мастеров и собственников веб-ресурсов к формированию органичной ссылочной массы, Яндекс организовал новый конкурс «Естественная ссылка-2015» (дата старта 21.09.2015 года).

 

 

Как получить бесплатную естественную ссылку от Яндекса?

  1. Выбрать 3 релевантные ссылки на собственный сайт. 
  2. Отправить выбранные ссылки посредством специальной формы (https://yandex.ru/promo/truelink2015).
  3. Подождать, пока алгоритм Минусинск отфильтрует все неподходящие линки, а эксперты Яндекса вручную выберут лучшие ссылки.
  4. Победители конкурса «Естественная ссылка-2015» получат трастовые ссылки со страницы поисковой системы и памятные сувениры от Яндекса.

 

 

Существенные условия конкурса «Естественная ссылка-2015»

  • В конкурсе участвуют только те сайты, которые подтверждены в Яндекс.Вебмастере.
  • Общее количество ссылок-претендентов для одного веб-сайта – 3 (три).
  • Алгоритм Минусинск в автоматическом режиме фильтрует некачественные линки.
  • Команда поиска Яндекса вручную выбирает победителей конкурса.

 

Участие в конкурсе «Естественная ссылка-2015» – это твой шанс получить трастовую органическую ссылку от самого Яндекса. Пришли ссылку на собственный сайт и стань победителем!

 

 

 

«Естественная ссылочная магия» 

 

Видеодоклад Екатерины Гладких (Яндекс) на Четвёртой Вебмастерской (20 ноября 2015) посвящен естественным ссылкам. В конце доклада – подведение итогов и награждение победителей конкурса «Естественная ссылка-2015».

 

WM+

 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016