Безграничный Яндекс.Маркет

Яндекс. Маркет

Яндекс.Маркет предоставил новые возможности для любителей онлайн-шоппинга, которые отныне могут подобрать подходящие товары не только в российских интернет-магазинах, но и на страницах зарубежных торговых заведений. Для этой цели предусмотрена дополнительная фильтрация товаров (выбор страны) в разделах «Детские товары», «Косметика и духи» и «Гардероб». Теперь легко подобрать итальянские сапоги или средства по уходу за телом
израильского производства.


Дополнительные фильтры помогут разобраться в собственных предпочтениях, чтобы выбрать изделия определенного производителя (бренда) или в пределах заданной суммы, которую покупатель может потратить на обновку. Все цены на представленные товары приведены в российской валюте (RUR). С подробными описаниями можно ознакомиться на русском языке. Для оплаты покупок можно воспользоваться обычной пластиковой картой, эмитированной любым российским банком или в отдельных случаях Яндекс.Деньгами.



Яндекс.Маркет. Женские сапоги Италия

Яндекс.Маркет. Средства по уходу за телом израильского производства

 

 

По результатам проведенных исследований, с каждым годом возрастает популярность зарубежных интернет-магазинов среди российских покупателей. Например, по результатам прошлого года, порядка 50% россиян сделали заказ в иностранных онлайн-магазинах. Впрочем, это не должно вызывать удивлений. Ведь зарубежный шопинг предоставляет огромный выбор качественной косметики и брендовой одежды по привлекательным ценам.

 

В настоящее время в разделах Яндекс.Маркета можно выбрать лучшие товары от известных интернет-магазинов Германии, Финляндии, Израиля, Италии, Чехии и других стран. Yoox.com, DHgate.com, Kidsroom.de и другие обладают внушительным ассортиментом в десятки и сотни тысяч моделей качественной обуви, детских товаров, фирменной одежды, натуральной косметики и парфюмерии. Это не только брендовая продукция по вполне доступным ценам (по сравнению с отечественными интернет-магазинами), но обычные товары массового спроса, которые крайне сложно купить в России.

 

WM+

 

 

 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015