Бета-версия Яндекс-Браузера

Яндекс.Браузер

Яндекс продолжает совершенствовать одноименный веб-браузер. Вслед за предварительной альфа-версией вышла в свет обновленная бета-версия. Начиная с 24 марта 2015 года Яндекс-Браузер перешёл в следующую стадию тестирования, которая является своеобразным шагом из настоящего в будущее.

 

Если рассматривать новый Яндекс-Браузер в контексте программного обеспечения, то альфа-версия – это предварительный образец, который далек от совершенства на пути приближения к идеальному решению. Это как первичный эскиз картины, когда виден творческий замысел, но до полного завершения нужно выполнить ещё много работы.

 

По устоявшейся практике альфа-версия проходит этап закрытого тестирования, в процессе которого добровольцы-тестеры пробуют новинку, чтобы высказать собственное мнение о преимущества и недостатках тестируемого продукта. Однако с предварительной версией Яндекс.Браузера всё было по-другому. Каждый желающий из числа интернет-пользователей мог опробовать новоявленный продукт и поделиться личными соображениями с разработчиками этого приложения. Результат превзошел самые смелые ожидания. Пользователи оставили рекордное количество отзывов и дельных предложений: в корпоративном блоге Яндекса, на известном ресурсе habrahabr.ru, в социальных сетях и с помощью формы для обратной связи.

 

 

Яндекс.Браузер бета-версия

 

 

Переход к бета-версии – это очередной шаг, с помощью которого приближается будущее. Теперь разработки будут улучшать прежнюю версию и добавлять новое. В частности, в бета-версии воплотились все достоинства классической и новой сборки Яндекс.Браузера. Причем пользователи могут самостоятельно выбирать интерфейс: строгий классический или с прозрачными панелями, обладающий рядом усовершенствований. В частности, изменился механизм работы с вкладками и появились закладки.

 

Создание нового веб-браузера представляет собой длительный и, в тоже время, увлекательный процесс. Если вы решили внести свой вклад в улучшение программного приложения, скачайте десктопную бета-версию Яндекс.Браузера для ОС Windows или мобильное приложение для гаджетов с Android и iOS, чтобы потом поделиться мнением с разработчиками нового продукта.

 

WM+

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016