Яндекс.Мастер предлагает прозрачные тарифы и справедливые цены

Яндекс.Мастер

Компания «Яндекс» продолжает совершенствовать собственные агрегаторы, предлагая клиентам удобные современные онлайн-сервисы с прозрачной стоимостью услуг. Теперь стоимость выполнения работ в Яндекс.Мастере определяется по лимитированным тарифам с заранее установленными предельными ценами. Новые тарифы действительны для всех исполнителей, работающих в вышеупомянутом сервисе.


Если ранее партнёрские фирмы предлагали услуги по договорным ценам, которые могли отличаться в разы, теперь в Яндекс-Мастере введены прозрачные цены на все виды работ. Причём стоимость не превышает среднюю по городу и каждый клиент понимает, за что он платит деньги. Общая стоимость заказа рассчитывается из предельного тарифа, помноженного на время выполнения работы в часах. В отдельных случаях добавляются расходы на дополнительные материалы и спецоборудование. Например, стоимость часа работы мастера-электрика в Москве ограничена суммой 800 рублей, а услуги посыльного курьера – не более 400 рублей. Если на сервисе нет нужной услуги, тогда пользователь может сформировать индивидуальный заказ, учитывающий особенности задания. В этом случае оплата устанавливается в договорном порядке. Услуги по обновленным ценам можно заказать не только в онлайн-сервисе, но и с помощью приложения для iPhone.

 

WM+ 


Запущен в сентябре 2014 года. На этом сервисе можно быстро найти квалифицированных исполнителей для решения бытовых вопросов различной сложности и специфики. Яндекс.Мастер работает непосредственно с фирмами, осуществляющими свою деятельность в бытовой сфере (ремонт помещений и бытовой техники, квартирные переезды и др.). За качеством выполненных работ следит специальная служба, которая рассматривает жалобы клиентов и решает спорные вопросы.

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015