Яндекс.Недвижимость принимает объявления от частных лиц

Яндекс.Недвижимость

Информационный сервис Яндекс.Недвижимость приступил к приёму объявлений от частных лиц и компаний, которые решили сдать, снять или купить жилую недвижимость в Москве, Московской области и других регионах России. Разместить объявление о продаже/аренде квартиры, комнаты, дома или земельного участка можно легко и быстро. Услуги сервиса Яндекс.Недвижимость доступны для физических и юридических лиц.


Для удобства пользователей были разработаны карточки объектов, в которых размещаются объявления о продаже, покупке или аренде объектов жилой недвижимости. В каждой карточке приводятся подробные описания объектов, красочные фотографии и указывается местоположение на Яндекс.Картах. Также здесь находятся ссылки на другие объявления об аналогичных объектах по схожей цене и в том же районе. Благодаря этой инновации можно быстро сравнить между собой различные объекты.

 

 

Яндекс.Недвижимость Частные объявления
Яндекс.Недвижимость Бесплатные объявления

Преимущества сервиса Яндекс-Недвижимость:

 

  • Выгодно – сервис не взимает комиссии и дополнительные платежи.
  • Удобно – с помощью карточек легко оценить выбранный вариант и сравнить с другими объектами.
  • Эффективно – сервис обладает огромной аудиторией, ежедневно его посещает свыше 250 000 заинтересованных пользователей.

 

Сервис Яндекс.Недвижимость по-прежнему занимается сбором и анализом информации со специализированных интернет-ресурсов, посвященных московской и российской недвижимости. Каждое объявление проходит автоматическую проверку и ручную модерацию. Продвинутые алгоритмы научились сравнивать и анализировать цены. Если объект предлагается по заниженной цене – это объявление вносится в разряд подозрительных. Также объявления проверяется на предмет актуальности, информативности и достоверности. В дальнейшем данные с карточек демонстрируются в поисковой выдаче Яндекса.

 

WM+

 

– это обширная база коммерческих объявлений от частных лиц и компаний о продаже, покупке и аренде квартир, комнат, домов или земельных участков по всей России. Информационный сервис запущен в 2010 году. Его еженедельная аудитория составляет свыше 1 000 000 посетителей.


 

Новости поисковых систем

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015