Яндекс.Браузер обзавёлся Антишоком

Яндекс.Браузер

Компания Яндекс разработала новую версию одноименного браузера. Теперь Яндекс.Браузер 14.10 располагает встроенной функцией «Антишок», которая предназначена для защиты пользователей от негативного воздействия рекламных материалов шокирующего, агрессивного и мошеннического характера. Также обновленная версия ускоряет загрузку видеоматериалов и способствует более быстрому просмотру онлайн-роликов.


В сети Интернет нередко встречается крайне назойливая реклама, завлекающая неискушенных пользователей заманчивыми предложениями. Довольно часто блоки и баннеры буквально насыщенны шокирующими изображениями с элементами агрессии и раздражения. Подобные материалы особенно неприятны для детей и пожилых людей, а также для лиц с неустойчивой психикой, которые страдают повышенной впечатлительностью и доверчивостью. Рекламные баннеры могут вести на зараженные сайты и фишинговые веб-ресурсы, которые используются мошенниками для противоправных действий против обманутых пользователей.

 

Новый Яндекс.Браузер с Антишоком уверенно ограждает от подобных материалов. Нужно всего лишь включить функцию в разделе «Дополнения» или оформить жалобу – досаждающая реклама исчезнет и не будет больше мешать просмотру веб-ресурсов. По желанию пользователя можно не блокировать рекламные баннеры: для этого нужный сайт добавляется в исключения. Уникальный алгоритм Антишока практически не влияет на показ допустимой или разрешенной рекламы. Он лишен недостатков популярных дополнений к веб-браузерам и блокирует исключительно опасные, агрессивные и мошеннические рекламные блоки.

 

Также обновленный Яндекс.Браузер 14.10 способен помочь пользователям с медленной скоростью интернет-соединений. Специальный режим «Турбо» предназначен для оптимизации потокового видео и ускоренной загрузки интернет-страниц. За счет этого уменьшается объём видеотрафика и ускоряется воспроизведение видеороликов. Теперь ролики можно смотреть с комфортом и без торможений даже в условиях медленного Интернета. Например, в загородном доме или в обычном интернет-кафе.

WM+

 

Актуальные новости поисковых систем

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015