Обновление панорам на Яндекс. Картах с возможностью встраивания панорамных снимков на страницах веб-сайтов

Яндекс.Карты

В начале 2014 года картографический сервис Яндекс.Карты провел очередные обновления в функционале панорамных снимков. Теперь можно встраивать интерактивные панорамы на страницы веб-сайтов, чтобы продемонстрировать деловым партнёрам и потенциальным клиентам собственный офис, административное здание или место, где находится компания.

 

В правом верхнем углу каждого изображения (за кнопкой «Ссылка») имеется специальный код, предназначенный для размещения функционала сервиса на страницах пользовательских интернет-ресурсов. Круговые панорамные снимки на сайте будут полностью функциональны, то есть можно во всех подробностях рассмотреть фотографии, приблизить объекты или повернуть фото на 360 градусов относительно вертикальной оси.

 

Особый интерес для пользователей представляют уникальные панорамы олимпийских объектов в городе Сочи и его окрестностях. Специалисты компании Яндекс хорошо потрудились над проектом и запечатлели живописные панорамы с фотографиями спортивных объектов и культурно-массовых сооружений, административных и гостиничных комплексов, автомобильной трассы и железной дороги. Интернет-пользователи могут прямо с экрана компьютера

 

Полюбоваться керлинговым центром «Ледяной Куб»

 

 

или «Большим Ледовым дворцом»

 

 

 

Прогуляться по «Олимпийской площади»

 

 

 

Взглянуть на Олимпийский Проспект

 

 

 

Побывать внутри грандиозной ледовой арены «Шайба»

 

 

 

Прокатиться до Красной Поляны на скоростном поезде «Ласточка»

 

 

 

Увидеть Кавказские горы с высоты горнолыжного комплекса «Роза Хутор»

 

 

 

Проехаться по альпийской трассе А-149

 

 

 

Насладиться видами горных хребтов и ущелий

 

 

 

Все панорамные снимки делались вручную опытными фотографами. На снимках горных трасс отчетливо видны белоснежные вершины Кавказских Гор. Общее число фотографий превысило восемьдесят тысяч. На них запечатлены круговые панорамы олимпийских объектов, а также более полутора тысяч километров автодорог и улиц населенных пунктов. Специально для гостей Олимпиады и жителей города Сочи обновилась схема города, добавились новые гостиницы и кафе. При создании туристических маршрутов были учтены изменения в расписании наземного транспорта и временные ограничения в автомобильном движении.

WM+

 

 

Актуальные новости поисковых систем

                

                     Другие новости от Яндекса:

 

 

 

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015