Текст на внутренние страницы сайта

 

Всемирная паутина состоит из большого количества связанных между собой ресурсов различной тематики, которые остро конкурируют друг с другом за престижное место в поисковой выдаче. Чтобы обычный пользователь нашёл продвигаемый интернет-ресурс среди множества других сайтов, нужно приложить немало усилий по оптимизации и поисковому продвижению, а также наполнить внутренние страницы сайта интересными и полезными текстами.

 

 

Требования к тексту

 

Любой текстовый материал, предназначенный для наполнения сайта, должен соответствовать основным требования к текстам для внутренних страниц сайта, касающихся восприятия информации обычными посетителями. В первую очередь, это относится к форматированию материала. Правильный текст, созданный Watermillsky, состоит из нескольких смысловых частей, логически связанных друг с другом. Для удобства пользователей каждая часть размещается в отдельном абзаце, а между соседними абзацами находится пустая строка. Если оригинальный текст для внутренних интернет-страниц имеет большой объём (свыше 2 500 знаков), будет полезно использовать подзаголовки, выделенные жирным шрифтом более крупного размера. Это поможет пользователям быстро просмотреть весь материал и уяснить главную суть, не читая целиком всю статью.

 

Ремонт материнской платы. Текст для раздела услуги
Ферменты. Текст для основных страниц сайта
Текст для раздела услуги

Текст для основных страниц сайта. Гарантии на товар
Запчасти для автомобилей. Текст для внутренних страниц
Текст для внутренних разделов сайта. Каталог товаров

 

 

Принцип работы

 

Хороший текст для внутренней страницы любого сайта – это такой материал, который будут искать реальные пользователи и который будет размещён на сайтах, попавших в топовые места поисковой выдачи. Для большей эффективности текстовых материалов рекомендуется применять принцип «обратной пирамиды». То есть, в начале статьи находятся выводы и далее раскрывается суть темы и приводятся конкретные аргументы. Благодаря данному принципу уже с первых строк главной страницы сайта каждый пользователь может быстро уловить основную мысль и решить для себя, читать дальше или искать другую информацию по этой теме.

 

 

Привлекает внимание и демонстрирует возможности

 

Для текстов на внутренние страницы важное значение отводится грамотному форматированию. Лаконичные и цепляющие подзаголовки, вертикальные списки и нумерованные перечисления, выделение отдельных фраз жирным шрифтом – эти и другие приёмы юзабилити текстового контента способствуют привлечению внимания читателей и гарантируют акцент на важнейших моментах. Отличные результаты достигаются за счёт использования реальных примеров и отзывов потребителей, наглядно демонстрирующих преимущества услуг оригинального копирайтера. А если требуется ненавязчиво подтолкнуть посетителей сайта к совершению нужных действий, тогда не обойтись без конкретного призыва к действию. Чёткие и понятные для каждого человека фразы, например «Закажите товар со скидкой», «Позвоните прямо сейчас» или «Получите бонус», оказывают решающую роль на поведение потребителей.  Подробнее >>>

 

WM+

 

 

 

Текст на внутренние страницы сайта

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016