Тексты для бизнеса


 

Успех любого бизнес-проекта в немалой степени зависит от того, на каком языке разговаривать с целевой аудиторией. Один из вариантов предлагает полностью погрузиться в мир клиента: выявить скрытые потребности, разобраться с явными проблемами, предложить верные решения и завоевать доверие. В этом деле незаменимы оригинальные тексты для бизнеса из сегмента B2B от профессионального копирайтера WaterMillSky.

 

 

Тексты для бизнеса от  Watermillsky

 

Продающие бизнес-тексты помогают решать конкретные задачи. Приводят клиентов, мотивируют посетителей, помогают продавать товары, продвигают услуги, раскручивают бренды, укрепляют деловой имидж.

 

 

Какие бывают тексты для бизнеса

  • Продающие тексты — для лэндингов, презентаций, сайтов-одностраничников, разделов «Услуги», посадочных и товарных страниц мотивируют посетителей к действию: сделать срочный заказ, оформить онлайн услугу, написать по электронной почте, позвонить по контактному телефону. Цель — поднять конверсию сайта через увеличение онлайн-продаж.
  • Рекламные тексты — креативный контент отражает проблемы клиентов из сегмента B2B и предлагает конкретное решение на основе критериев свободного выбора. Цель — правильное позиционирование компании для решения задач маркетингового характера.
  • Имиджевые тексты — «О Компании», «Статья о фирме», «Об авторе», «На главную», «О сервисе», «О нас» формируют положительный образ с учётом пользовательского интента, личных намерений, корпоративных предпочтений. Цель — сформировать благоприятный имидж компании среди клиентов из целевой аудитории.
  • Тексты для коммерческих страниц — разделы «FAQ», «Доставка», «Оплата», «Тарифы», «Цены», «Прайсы», «Стоимость услуг» в понятной и доступной форме расскажут об особенностях бизнеса, покажут выгоды от делового партнёрства, пояснят клиентам важные моменты предстоящего сотрудничества. Цель — помочь приятно расстаться с деньгами, чтобы потом не терзали сомнения за бесцельно потраченные бюджеты. 
  • Информационные текстыэкспертные и обзорные статьи, пресс-релизы, новостные материалы, посты в блог и для социальных сетей, а также другой текстовый контент информационной направленности. Цель — элементарный ликбез: рассказать без рекламы об услугах, ненавязчиво познакомить с товарами, скромно показать знание предметной области, уважительно проконсультировать по сложным вопросам, без капли меркантильности помочь клиентам разобраться самостоятельно.
  • SEO-тексты про бизнеспривлекают целевую аудиторию из органической выдачи Яндекса или Google. Представляют собой уникальный текстовый контент для посадочных страниц с продающими или информационными свойствами. Цель — получение коммерческого трафика из поисковой выдачи.

 

Для кого предназначены

Авторские тексты для бизнеса помогут всем, кто реализует товары профессионального назначения, раскручивает индивидуальные услуги, продаёт собственные знания, делится личным опытом.

  • Предприниматели из реального бизнеса — владельцы заводов, фабрик, рудников, разрезов, сельхозпредприятий, ресторанов, торговых центров, сервисных, инженерных и строительных компаний, консалтинговых и юридических фирм.
  • Основатели веб-проектов — владельцы интернет-магазинов, инвестиционные стартапы из финтеха, звёзды Инстаграм, менеджеры тематических групп, сообществ, бизнес-страниц и пабликов в социальных сетях.
  • Специалисты и эксперты — бизнес-тренеры, консультанты, директологи, маркетологи, SMM-специалисты, психологи, коучи.

 

 

Какая польза от мотивирующих текстов для бизнеса

  • Правильные слова помогут найти своих клиентов, отфильтруют случайных посетителей.
  • Сильная логика и грамотная структура сделают текстовый контент понятным, интересным, читабельным.
  • Эмоциональное изложение оживит коммерческий текст, а яркие образы раскрасят суровую реальность.
  • Глубокий смысл каждой фразы раскроет идеи инновационных проектов, предельно чётко обозначит профиты от новых продуктов.

 

Чем полезен копирайтер бизнес текстов WaterMillSky

  • Напишет мотивационные тексты для бизнеса, чтобы отстроиться от конкурирующих предложений и сформировать собственное УТП с набором оригинальных ценностей.
  • Подчеркнёт весомые плюсы потенциального сотрудничества для достижения высокой конверсии на всех этапах жизненного цикла владения продуктами из сегмента B2B.
  • Переосмыслит потребности действующей целевой аудитории, дабы мотивировать постоянных клиентов на дополнительные заказы и покупки.
  • Раздует рекламное пламя, способное оживить увядший спрос на неликвидные товары или разогреть замёрзшие услуги в низкий сезон.
  • Поможет привлечь новых заказчиков с лучшим средним чеком, чтобы поднять рентабельность бизнеса в эпоху тотальной экономии и рыночных ограничений периода 2020-2022 гг.

Написание продающих текстов для бизнеса на весь сайт будет не дороже, чем расходы на контекстную рекламу всего за один месяц. Это прекрасно знают лица с высоким уровнем интеллекта, ежедневно принимающие решения в компаниях и фирмах. За хорошие бизнес-тексты платят только один раз. Стабильную выгоду получают долгие годы. Они нашли своего бизнес-копирайтера. Теперь слово за Вами.

 

 

 

Заказать тексты для бизнеса от профессионального копирайтера

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2020