Редактирование финансовых текстов


 

По словам одного из редакторов известного издания, при близком знакомстве с текстами по финансовой тематике приходишь к выводу: многие из них далеки от совершенства. В некоторых полно «воды», потому что писатель плавает в теме. В других нет чёткой структуры или поверхностная подача материала. В третьих — страдает уровень финансовой грамотности авторов или зашкаливает переоптимизация ключевыми словами.

 

Ведь сегодня пишут все, даже те, кто не разбирается в кредитах и займах, кто не понимает сложных закономерностей в формировании цен на акции или считает, что он перехитрил валютный рынок. Профессиональное редактирование финансовых текстов от WaterMillSky поможет избавиться от типичных проблем с качеством авторского контента. Читатели получат мощный инструмент, чтобы познавать финансы своим умом и принимать сбалансированные решения по денежным вопросам.

 

 

Виды финансовых текстов для редактирования

  • Внутренние документы акционерных компаний, публичных и закрытых обществ: бухгалтерские балансы и отчёты, договора, деловая документация, ежегодная отчётность, бизнес-планы, инструкции, правила.
  • Материалы по криптовалютной тематике, блокчейн, ICO: рекламные проспекты, брошюры, коммерческие предложения, White Paper, дорожные карты, презентации для инвесторов и акционеров, протоколы о намерениях, пользовательские соглашения. 
  • Переводные узкоспециализированные тексты по финансовому анализу, контролю и экспертизе проектов, валютным рынкам, финансовому менеджменту и управлению валютными рисками.
  • Биржевые сводки, пресс-релизы, хроника событий, аналитические обзоры, кредитные рейтинги.
  • Статьи по кредиту и денежному обращению. Лекции по финансам корпораций и оценке активов, конспекты по банковскому делу. Транскрибированные аудио- и видеофайлы из вебинаров по формированию инвестиционных портфелей.
  • Материалы учебного, научного или практического характера: доклады, презентации, рефераты, лабораторные работы, курсовые и дипломные работы; диссертации, статьи, публикации для журналов, брошюры, книги, монографии, сборники научных трудов.

 

 

Что получат заказчики после редактирования

  • Финансовый стиль — в предложениях прослеживается чёткий ритм с благозвучной динамикой предметных фраз. Тексты получаются без растиражированных штампов, фраз-паразитов и словесной канцелярщины.
  • Лаконичная подача — редактирование позволяет выжимать «воду» из длинной портянки финансовых статей. Тавтология заменяется на синонимы, подходящие термины помогают избавиться от лишней эмоциональной сухости.
  • Приятное оформлениередактор по финансам чётко структурирует текст, добавляет списки и перечисления. Логические части связываются между собой. После редакторской обработки материал становится изящным и одновременно солидным. 
  • Аргументированные тезисы — все факты и цифры проверяются на первоисточниках. После завершения редактирования в текстах сложной финансовой тематики остаётся только достоверная информация из надёжных публикаций или авторитетных изданий.
  • Грамотность по умолчанию — орфография проверена, точки и запятые на своих местах, опечатки исправлены. Типографические и синтаксические ошибки не существуют в принципе.

 

Чтобы заказать редактирование финансовых текстов напишите по электронной почте, в Телеграм или Скайпе. Ответ придёт в день запроса. Вы узнаете сроки исполнения заказа, его стоимость, порядок оплаты, другие важные моменты. Срочные вопросы решим по телефону за несколько минут.

 

 


 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2020