Литературное редактирование и корректура оригинального текста


 

 

Качество текстового контента определяет первоначальное отношение к компании и в конечном итоге способствует формированию положительного образа в сознании потенциальных клиентов и заказчиков. Совершенный текст от профессионального копирайтера отличается идеальной грамотностью, безупречной стилистикой и правильной лексикой. От того, насколько Ваши материалы будут соответствовать принятым литературным стандартам и неписаным канонам интернет-публицистики, напрямую зависит успех Вашего интернет-проекта. Поэтому профессиональные услуги Watermillsky по редактированию и корректуре оригинальных текстов были и всегда будут востребованы.

 


Профессиональное редактирование текстового контента

Зачем заказывают редактирование и корректуру

 

Предназначение литературного редактирования и корректуры – исправление речевых недочётов, неудачных фразеологических оборотов и искаженного использования современных языковых средств. В профессиональном редактировании и корректуре нуждаются практически все текстовые материалы: авторские статьи и оригинальный контент для сайта, коммерческие и деловые предложения, сложные технические описания и рекламные проспекты. Особенность профессионального редактирования заключается в сохранении основного смысла оригинального текста, а также всех фактов и цифр, изложенных в нём.

 

 


Профессиональное редактирование любительского текста.  Услуга от WaterMillSky

Литературное редактирование оригинальных текстов поможет

  • Исправить некорректные предложений, фразы или слова.
  • Уменьшить водность исходного текста, сократить объём статьи.
  • Устранить смысловые неточности и лексические ошибки.
  • Улучшить структуру, гармоничность и читабельность оригинальных статей.
  • Добиться стилистического единства предложений и абзацев.
  • Обеспечить унификацию принятых обозначений и сокращений.
  • Проверить точность изложенных фактов и цифр.

 

Корректура оригинального текста – это следующий этап, выполняемый сразу после редактирования. Профессиональную корректуру логично сравнить с последним штрихом, что элегантно завершает процесс создания качественного контента.

 

 

При корректуре авторского текста

  • Исправляются опечатки автора статьи и наборщика текста.
  • Устраняются морфологические и синтаксические ошибки.
  • Корректируются погрешностей словообразования.
  • Проверяется правописание и пунктуация.

 

Мелкие недочеты и досадные опечатки в солидных публикациях способны испортить впечатление от непревзойдённого авторского материала. Доверяя исполнителю, Заказчик уверен на все 100% в качестве услуг профессионального копирайтера, которому под силу редакторская и корректорская работа. Поэтому литературное редактирование и корректура оригинальных текстов – важнейшая ежедневная работа перед публикацией материала на интернет-ресурсе.

 

Правильно сказанное слово обладает беспредельными возможностями: оно способно вдохнуть новую жизнь в оригинальный текстовый материал. У Вас «сырой» авторский текст и Вам требуется довести его до совершенства, воспользуйтесь услугой – литературное редактирование и корректура оригинального текста. Профессиональный корректор сделает Ваши текстовые материалы стилистически правильными, абсолютно безошибочными и лексически точными.

 

 


 

 

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2019