Оптимизированные статьи для продвижения в поисковых системах

 

Профессиональное продвижение веб-сайтов считается оптимальным методом для раскрутки новых ресурсов и поддержания позиций у существующих. Одним из наиболее эффективных и результативных способов продвижения сайтов считается размещение авторских статей на тематических ресурсах и получение обратных ссылок на продвигаемый сайт. Лучший ресурс для размещения оптимизированных статей с целью продвижения личного сайта копирайтера – это биржа статей Миралинкс, которая пользуется огромным авторитетом среди веб-мастеров и владельцев интернет-ресурсов. Сегодня в систему Miralinks входит свыше 13 700 площадок, на которых размещено более  1 670 000 уникальных текстов. В 2012 году общее число зарегистрированных пользователей перевалило за 150 000 человек.

 

Вечные ссылки в оригинальных статьях для Миралинкс идеально подходят для первоначальной ссылочной массы, когда важно качество обратных ссылок. Это позволяет получить надёжный и стабильный рост позиций, что в дальнейшем облегчит оптимизацию сайта классическими методами.

 

 

Требования к статьям для Миралинкс

 

Биржа Miralinks предъявляет особые требования к текстовому контенту, что гарантирует успешное размещение оригинальных статей и текстов на лучших тематических площадках и своевременную индексацию поисковыми системами. Среди обширного перечня требований к оптимизированным статьям для биржи Миралинкс необходимо отметить следующие:

 

  • Минимальный размер статьи – от 2 000 знаков без пробелов.
  • Ограничение по числу вхождений ключевых фраз (не более 10 раз на каждые 2 000 знаков).
  • Качественная редактирование и корректура.
  • Высокая степень уникальности – не менее 90%.
  • Наличие вступления, заключения, подзаголовков.
  • Не более трех исходящих ссылок в тексте.
  • Оптимально структурированный материал.

 

По сравнению с прочими ресурсами для размещения текстового контента система Miralinks уделяет повышенное внимание тематичности статей и качеству площадок, где будут размещаться оригинальный контент и статьи для сайта. Благодаря ручной модерации каждой статьи достигается абсолютная грамотность текстового материала. Аналогичные требования предъявляются к сайтам: ресурс не может попасть в систему, если он занимается продажей ссылок, использует запрещённые методы для продвижения или находится под санкциями поисковых систем.

 

 

Преимущества размещения оптимизированных статей в системе Миралинкс

 

Оптимизированные статьи написанные для системы Miralinks:

 

  • Полностью раскрывают заданную тему.
  • Содержат интересный информационный повод.
  • Имеют вступительную часть и заключительный вывод.
  • Сочетают уникальность, осмысленность и читабельность.
  • Включают тематические и нетематические ссылки, гармонично входящие в каждый текст.

 

Чтобы статья прошла внутреннюю модерацию системы Миралинкс и была допущена к размещению, кроме оригинального копирайтинга можно использовать качественный глубокий рерайтинг, обеспечивающий полную уникальность и читабельность текста. Размещение уникальных оптимизированных статей на качественных трастовых интернет-ресурсов, предлагаемых системой Miralinks, обеспечивает максимальную естественность обратных ссылок. Несмотря на то обстоятельство, что продвижение интернет-ресурса при помощи оптимизированных статей отнимает много времени и требует материальных затрат, данный способ продвижения веб-сайта позволяет добиться впечатляющих результатов в процессе внешней оптимизации интернет-ресурса.

 

WM+

 

 

 

Заказать оригинальные статьи для продвижения сайта

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016