Профессиональный рерайтинг

 

Быстрое распространение новых информационных технологий способствовало появлению огромного числа новых сайтов и обеспечило повышенный спрос на качественные тексты. Однако создание по-настоящему качественного текстового материала отнимает немало времени и требует от исполнителя хороших знаний и практического опыта. Копирование текстов с ресурсов-первоисточников теряет какой-либо смысл: поисковые системы усиливают борьбу с плагиатом и пресекают различные попытки заимствования текстовых материалов без разрешения автора. Вследствие этого профессиональный рерайтинг считается доступным и эффективным решением проблемы наполнения сайтов качественным и недорогим текстовым контентом.

 

 

Что такое рерайтинг?

 

В переводе с английского «рерайтинг» означает переработку текстов с изменением лексики и фразеологии, но с сохранением смысла и фактов, изложенных в исходном тексте. На выходе получается уникальный контент, сходный с первоначальным материалом по содержанию, но отличающийся стилем и оформлением. Авторский профессиональный рерайтинг подразумевает полную уникальность текстов, что обеспечивает им быструю индексируемость поисковыми системами и одновременно гарантируется соблюдение законных прав автором статей-первоисточников. Авторский рерайтинг текстового контента по своему уровню приближается качественному копирайтингу, что делает его недорогой заменой оригинальным текстовым материалам.

 

 

Возможности рерайтинга

 

Профессиональный рерайтинг – это по-настоящему глубокая переработка текстового контента, благодаря которой заурядные тексты в превращаются в шедевры современной прозы. Использование для рерайтинга двух или трех исходных текстов гарантирует отсутствие сходства с оригинальным текстом. При выполнении профессионального рерайтинга повышенное внимание уделяется качественным характеристикам текста: читабельности, грамотности и корректному вхождению необходимых ключевых фраз. Довольно часто рерайтинг используется для переработки новостной информации, с целью придания ей должной уникальности при сохранении исходных фактов и смысла материала, не допуская лишних комментариев или выражения мнения автора рерайтинга.

 

В настоящее время профессиональный рерайтинг превратился в действенное средство для эффективной сео-оптимизации интернет-ресурсов, наполнения сайтов уникальным контентом заданной тематики и регулярного обновления текстов на интернет-страницах.

 

WM+

 

 

 

Рерайтинг текстов и статей

 

 

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016