Уникализация дипломных работ для проверки по антиплагиату


Всезнающая статистика утверждает, что только одна из пяти дипломных работ с первого раза проходит проверку на бдительном антиплагиате. Остальные дипломные работы отправляются на повторную доработку и корректировку с целью дальнейшей уникализации текста до требуемого значения.

 

После очередных нововведений в сфере глубокой автоматизации проверок учебных работ студентам стало ещё труднее и сложнее сделать дипломную работу уникальной. То есть такой, чтобы сразу прошла успешную проверку на антиплагиате и уложилась в установленные нормы.

 

Для большинства вузов уникальность должна быть не ниже 70% при платной проверке в системе антиплагиата. В этом случае работа на русском языке по технической тематике считается уникальной, а студент получает допуск на защиту диплома.

 

Реальность такова, что уникальность не зависит от качества текста, её исполнителя, темы и других критериев. Алгоритм проверки беспощаден к отличникам и троечникам, к лучшим авторским дипломам по юридической тематике или многократно переписанным текстам из Интернета.

 

 

Что делать и как быть

Вариантов уникализации всего два. Сделать самостоятельно или обратиться к профессионалам. У каждого способа свои преимущества и недостатки.

  • Самостоятельная уникализация — обойдётся совершенно бесплатно, добавит творческого азарта и поднимет самооценку. Заодно прокачаются навыки рерайтинга и, даже, копирайтинга. Полученные умения пригодятся позднее, когда придётся переписывать неуникальные тексты. А теперь недостатки этого способа: огромные затраты личного времени, трудоёмкая задача даже для подготовленных специалистов, стрессовая ситуация в условиях подготовке к защите. Времени всегда так не хватает для других, более важных дел, а стресс лучше избегать, чтобы не устранять его последствия. Вывод: делегировать уникализацию текста дипломной работы по экономической тематике подходящим исполнителям.
  • Профессиональная уникализация — платная услуга, что стоит немалых финансовых затрат. Но свободное время — это тоже деньги. Его не получится купить, зато можно освободить, если заказать уникализацию тем, кто разбирается в предметной теме, обладает должным опытом и, самое главное, хорошо знаком с антиплагиатом дипломной работы по различным направлениям: юриспруденция, экономика, финансы, машиностроение, робототехника, горное дело, добыча полезных ископаемых и др.

 

 

Шесть причин обратиться к уникализации текста дипломной работы

  • Доступный прайс — будет дешевле, чем профессиональный рерайт при аналогичном качестве.
  • Быстрый расчёт — узнаете точную стоимость уникализации диплома после ознакомления с заданием.
  • Гарантированные сроки — заказ будет выполнен в точно оговорённые сроки, чтобы успеть до защиты пройти проверку на антиплагиате.
  • Все направления — качественная уникализация по любым направлениям современного вузовского обучения: техническим и гуманитарным.
  • Онлайн-заказ на сайте — расстояние не имеет значения, работы выполняются в любой день недели.
  • Безусловная конфиденциальность — сотрудничество останется в тайне, труды удаляются сразу после успешной проверки на антиплагиате.

 

 

Что Вы получите

  • Качественную работу — готова к обязательной проверке на антиплагиате.
  • Униальный текст — успешное прохождение с первого раза.
  • Неизменное содержание — сохраняется смысл работы и специальные термины, остаются факты и цифры, меняется только процент уникальности в большую сторону.
  • Выгодные цены — стоимость соответствует качеству работы, определяется после ознакомления с текстом дипломной работы.
  • Гарантированные сроки — срочная или неспешная уникализация выполняется в строго установленное время.
  • Общение по делу — сотрудничество с прямым исполнителем без посредников или менеджеров. 
  • Удобную связь — классическая электронная почта или самые надёжные мессенджеры.

 

Закажите уникализацию готового текста дипломной работы и пройдите антиплагиат без лишних волнений!

 

 

Форма для заказа

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2021