Уникализация выпускной квалификационной работы (ВКР)


В 2021 году более 800 000 студентов завершили обучение в российских высших учебных заведениях. Каждый из них разработал выпускную квалификационную работу (ВКР) и прошёл проверку на уникальность через сервис антиплагиат, который учитывает огромное количество оригинальных материалов из открытых источников и закрытых научных публикаций.

 

Начиная с 2018 года система «Антиплагиат-ВУЗ» получила новые модули проверки, что сразу отразилось на фактической уникальности проверяемых текстов. Теперь гораздо сложнее быстро уникализировать ВКР: вместо неэффективных методов улучшения качества работы приходится самостоятельно переписывать исходный материал в полном объёме или заказывать рерайт текста с целью достижения высокой уникальности.

 

 

Как студенты повышают уникальность ВКР

При подготовке текста для проверки на антиплагиат некоторые студенты пытаются использоваться банальные, неэффективные способы. Результат достигнуть сложно, а времени займёт немало. Ниже перечислены самые популярные бесполезные способы уникализации текста выпускной квалификационной работы:

  • Применение специальной программы — в сети Интернет развелось немало сервисов, которые предлагают за смешные деньги и практически за несколько минут сделать ВКР уникальной. По заверениям создателей, программа работает исключительно с кодом. Но они забывают одно. Последние версии вузовского антиплагиата способны обнаружить такую хитрость и свести на нет любые попытки обойти антиплагиат нелегитимными методами.
  • Замена символов — через смену раскладки можно поменять некоторые символы, которые в русском и английском языке имеют одинаковое написание. Например: «о», «а», «с» и др. Также вместо цифры «0» ставят символ «О». Внешне они очень похожи, но не для системы антиплагиата. Такие подозрительные фокусы распознаются мгновенно.
  • Двойной перевод — ушлые студенты освоили интересный способ уникализации ВКР. Сначала переводят с русского языка на «Олбанский», а потом обратно. Да, это позволяет немного увеличить качество работы. Но взамен теряется связанность и согласованность, поэтому для завершения подготовки работы придётся освоить редактирование переводного текста.
  • Слова-паразиты — великий и могучий русский язык располагает огромным количеством слов, которые можно добавить в текст для увеличения его «водности» без улучшения информативности и смысла. Например, такие слова как «современный», «высокотехнологичный», «всем известно», «разумеется», «каждый знает», «наверное». Паразиты помогут увеличить уникальность, но нередко снижают связанность материала.
  • Использование белого шрифта — ещё один бестолковый способ повысить уникальность ВКР. Программа проверки переводит весь текст в видимый шрифт, показывая всё тайное и спрятанное.
  • Картинка вместо текста — при этом действительно уникальность возрастает на некоторый процент. Но проверяющий моментально обнаружит, что число страниц осталось прежним, а объём в символах сократился. На его вопрос будет сложно подобрать релевантный ответ.

 

 

Преимущества профессиональной уникализации ВКР

  • Сохраняется смысл работы — над выпускной квалификационной работой для бакалавра не будут смеяться преподаватели, а антиплагиат не покажет, что потерялась связанность или согласованность.
  • Только ручной метод — при повышении уникальности ВКР для магистра при помощи рерайтинга не используется замена символов, перевод с одного языка на другой и обратно, перестановка отдельных слов и предложений, обработка текста программой.
  • Гарантированный результат — готовый материал обладает высокой уникальностью, что позволит пройти антиплагиат с первого раза.
  • Договорная стоимость — устанавливается в расчёте на 1 (одну) страницу ВКР для специалиста и не меняется до завершения заказа. Срочные заказы выполняются по специальным ценам.
  • Точные сроки — продолжительность рерайтинга текста на русском языке оговаривается перед началом работы. Как правило, это 5…10 дней в зависимости от объёма выпускной квалификационной работы.
  • Конфиденциальное сотрудничество — работы не публикуются в портфолио, после успешной проверки удаляются с компьютера. Сведения о заказчиках не размещаются на сайте и не передаются третьим лицам.
  • Квалифицированная поддержка — консультации по всем вопросам, связанным с процессом ручной уникализации текста ВКР. Ответы на вопросы предоставляются максимально быстро в любой день недели.

 

 

Как заказать повышение уникальности ВКР

Чтобы получить расчёт стоимости и сроков заполните специальную форму. При срочных заказах обращайтесь по контактным данным.

 

 

Форма для заказа

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2021