Наполнение сайта контентом ○ Промышленный копирайтинг для сегмента B2B

 

Промышленный копирайтинг для сегмента B2B

 

Промышленный копирайтинг – это новое направление в создании оригинального текстового контента, полностью адаптированного под потребности коммерческих предприятий. Уникальный контент для сегмента B2B отличается безупречной подачей материала и полным раскрытием темы, которая будет понятна не только специалистам, но и читателям с различным уровнем подготовки и образования. Кроме специфических терминов и уникальных характеристик товаров, промышленный копирайтинг опирается на продвинутые технологии интернет-маркетинга и онлайн-рекламы. Профессиональный копирайтер в процессе создания статей и текстов проявляет особое внимание к деталям. Подробное описание способствует полному раскрытию темы, чтобы каждый потенциальный заказчик нашел ответ на тот вопрос, который интересует его больше всего.

 

Промышленный копирайтинг – это простые тексты о сложных вещах. Ведь текстовый контент создаётся, прежде всего, для потенциальных клиентов и заказчиков, что определяет особые запросы к его содержанию и оформлению. Стоимость промышленного копирайтинга напрямую связана с уровнем подготовки профессионального копирайтера и качеством готового материала. В частности, от исполнителя требуется техническая грамотность, подкованность в основных вопросах, профильное образование и наличии примеров работ в портфолио. Готовые статьи должны отличаться смысловой уникальностью, информативностью, полезностью, быть в меру оптимизированными и обладать продающими свойствами.

 

Промкопирайтинг служит качественной основой при создании текстового контента технической направленности, купить или заказать который можно здесь. Он просто незаменим для функционирования тематических веб-ресурсов и осуществления основной деятельности предприятий и организаций. Например, услуги промышленного копирайтера востребованы по следующим направлениям: 

  • Отраслевые порталы узкоспециализированной тематики (строительное оборудование и спецтехника, системы видеонаблюдения, транспортное машиностроение, электротехническое оборудование и электроэнергетика, технологические процессы в химической и пищевой промышленности, промышленное и сельскохозяйственное производство).
  • Корпоративные сайты хозяйствующих субъектов различной формы собственности (государственные предприятия, коммерческие фирмы, частные компании и др.).
  • Электронные каталоги с описание технических характеристик, возможностей и преимуществ промышленного оборудования и товаров инвестиционного назначения.
  • Коммерческие предложения, пресс-релизы, рассылка по e-mail, новостной контент, а также другие инструменты для продвижения товаров и услуг.
  • Печатная продукция – буклеты, проспекты, рекламные материалы, каталоги продукции и другие бумажные носители информации.

 

Тексты и статьи технической направленности заказывают для продвижения промышленных товаров и услуг, для поиска бизнес-партнёров и налаживания делового сотрудничества. Поэтому в большинстве случаев состав целевой аудитории промышленного копирайтинга сегмента B2B неизменен – это технические специалисты, руководители структурных подразделений и менеджеры различного уровня. Мотивация потенциальных заказчиков и клиентов может быть совершенно разной: оптимальная цена владения, низкая стоимость доставки и монтажа, продолжительная гарантия, продвинутый сервис или другое явные преимущества перед аналогичными конкурирующими предложениями. Поэтому при создании текстового контента учитываются не только прямые, но и косвенные выгоды предстоящего сотрудничества.

 

Добротные тексты на промышленную тематику способны на многое, в том числе:

  • Обеспечить отличное ранжирование сайта.
  • Привлечь релевантный интернет-трафик.
  • Обеспечить внимание посетителей сайта.
  • Показать преимущества товаров и выгоды покупки.
  • Заинтересовать потенциальных покупателей.
  • Рассеять сомнения и мотивировать к совершению сделки.

 

Закажите сегодня промышленный копирайтинг по выгодной цене и уже завтра получите новых клиентов и покупателей!

 

WM+

 

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016