Работы ○ Станок для резки стальной арматуры

 

Механический станок для резки арматуры

Технический копирайтинг. Механический станок для резки арматуры

 

 

 

Пример текста для корпоративного сайта (механическое оборудование для резки сортового металлопроката)

 

 

Специальный текст для сайта технической тематики предназначен для ненавязчивой рекламы механического оборудования для резки стальной арматуры. В первой, вступительной части текста, представлена краткая информация о компании, раскрывающая основные моменты в работе компании с акцентом на рекламируемое итальянское оборудование.

 

Сервисная компания «МСМ» – эксклюзивный поставщик профессионального строительного оборудования производства итальянской фирмы ICARO. В каталоге продукции представлен большой выбор специальных станков для механической обработки строительной арматуры различного сечения и профиля. Например, в нашей компании можно купить по оптимальной цене станок для резки арматуры ICARO мод. С70 – универсальное оборудование для разрезания металлических рифленых и гладких прутков сечением до 70 мм из конструкционной стали класса А-I, A-II, A-III, А-500с. Продукция фирмы ICARO (Италия) включает широкий модельный ряд электромеханических станков мощностью от 3,0 до 5,5 кВт, позволяющих легко и быстро разрезать стальную арматуру сечением от 42 до 70 мм.

 

Во второй части оригинального текста на техническую тематику раскрываются преимущества приобретения оригинальной продукции IСARO в компании «МСМ». В частности, представлена информация о технических характеристиках оборудования, об особенностях конструкции станки и режущего инструмента, особый акцент сделан на безопасности работы, высокой производительности и надежности в эксплуатации.

 

  • Изготовлен в Италии – наша компания уверена в надёжности оборудования под брендом ICARO, поэтому мы предоставляем двухлетнюю фирменную гарантию.
  • Значительный ресурс – при правильной эксплуатации срок службы оборудования для резки арматуры составляет не менее 10 000 часов работы до первого капитального ремонта.
  • Универсальное использование – резка круглых, квадратных и шестигранных прутков максимальным диаметром 70 мм с гладкой и рифленой поверхностью.
  • Прочный режущий инструмент – 4-х гранные термообработанные ножи усиленной конструкции отличаются длительным сроком службы и позволяют одновременно разрезать до 3-х прутков меньшего диаметра.
  • Высокая надежность – станок для резки арматуры предназначен для постоянной круглогодичной эксплуатации на строительных объектах и площадках в условиях сильной запыленности и высокой влажности.
  • Компактная конструкция – станок занимает не более 1,3 м2 площади. Его удобно эксплуатировать на любом строительном и производственном объекте, где имеется 3-х фазное электропитание напряжением 380 Вольт.
  • Отменная производительность – мощный электромеханический привод обеспечивает выполнение до 90 операций в минуту в непрерывном трехсменном режиме.
  • Удобство перемещения – большинство моделей оснащены специальными роликами, при помощи которых оборудование массой от 660 до 750 кг (мод. С42…С55) беспроблемно перемещается по территории производственного цеха или строительного объекта. Для транспортировки стационарного станка мод. С70 (вес 1480 кг) с помощью подъёмного крана предусмотрены съёмные рым-болты.
  • Безопасное исполнение – для эффективной и безопасной работы оператора предусмотрено несколько защитных контуров. Встроенное термореле непрерывно контролирует температуру электродвигателя, исключая его перегрев и выход из строя. Пускатель с термозащитой и механическая защита от металлических осколков.
  • Полная комплектация – оборудование поставляется с комплектом сменных режущих ножей и набором шестигранных ключей для настройки оборудования, которые обеспечивает повышенную производительность (до 4-х раз по сравнению с ножами обычной конструкции).

 

Заключительная часть уникального текста (технический копирайтинг) носит мотивирующий характер, с упором на качественное обслуживание поставленного оборудования в период действия гарантии и послегарантийный период.

 

Приобретая в нашей компании станки для резки арматуры IСARO, Вы получаете надежное высокопроизводительное оборудование с длительной гарантией и послегарантийным обслуживанием.

 

WM+

 

Сделать заказ у профессионального копирайтера

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016