Работы ○ Производство стандартных железобетонных изделий

 

Производство железобетонных изделий


Технический копирайтинг. Производство железобетонных изделий

 

 

 

Пример текста для корпоративного сайта — производство железобетонных изделий

 

Когда посетители Вашего интернет-ресурса не видят настоящих выгод, не находят решения собственных проблем и ответов на актуальные вопросы — они, чаще всего, уходят к Вашим конкурентам, которые предлагают то же самое, но с учетом потребностей клиентов. Обычное подобное происходит, когда вместо оригинальных текстов с маркетинговой изюминкой и продающими свойствами, уникальный контент изобилует общими фразами, стоп-словами и приевшимися словесными оборотами — продуктами деятельности начинающих копирайтеров.

 

Для тех веб-ресурсов, которым нужен не только трафик из органической выдачи, но и реальные клиенты для строительного сайта, предназначены оригинальные продающие тексты. Задача профессионального копирайтера технических статей — создать качественные уникальные тексты на техническую тематику, чтобы посетители веб-сайта получили важную информацию и приняли мотивированное решение о сотрудничестве с компанией.

 

Хороший рекламный копирайтер создает оригинальные тексты на тематику промышленного и гражданского строительства (например, производство железобетонных изделий и строительных конструкций). Продающие тексты от Watermillsky обязательно содержат следующие элементы:

  • Яркий заголовок — привлекает целевую аудитории из числа строительных фирм и компаний.
  • Вступительная часть — раскрывает тему, формирует интерес к рекламируемым изделиям жби или качественным услугам копирайтера в Москве. Фактическая стоимость вполне доступна для корпоративных клиентов. Обязательно делается акцент на преимуществах конкретного товара.
  • Основная часть — включает реальные выгоды, сформулированные в мире клиента и на основе потребностей и запросов потребителей продукции (покупателей, клиентов, заказчиков). Отбрасывание сомнений и работа с возражениями снимает недоверие консервативной части целевой аудитории, которой нужны железобетонные доказательства выгодности покупки.
  • Заключительная часть — содержит ключевые выводы и призыв к активным действиям: позвонить заказчику, оформить заявку, заказать услуги строительной компании, купить железобетонные изделия по ГОСТ.

 

 

Частный копирайтер напишет действительно хорошие тексты. Они будут 24 часа в сутки работать на заказчика, подводя покупателей к нужному решению. Важный момент — продающие тексты на заказ в Москве, СПБ или другом городе России реально повышают конверсию сайта даже при прежней посещаемости. Данное обстоятельство будет крайне полезно при высокой конкуренции в сфере продаж жилой недвижимости с учётом предстоящего роста отечественной экономики в 2021-2023 гг. и улучшения  платежеспособности заказчиков строительных услуг.

 

 



Сделать заказ у профессионального копирайтера

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2021