Работы ○ Монтаж мини-АТС

 

Монтаж мини-АТС

Монтаж, настройка и подключение мини-АТС

Тексты высшей пробы: почему качественный контент ценится на вес золота

 

Ценность золотых изделий зависит от количества побочных примесей в благородном сплаве. Медь, никель, палладий, платина, серебро, цинк и другие металлы уменьшают стоимость драгоценных сплавов. Золото пробы пять девяток «999,99» – это эталон в мировой золотниковой систем проб. Добротность текстового контента устанавливается аналогичным образом. Оригинальный контент – это идеал в мире больших и маленьких текстов.

 

Корпоративным клиентам часто требуется хороший копирайтер. Но многие из них, к сожалению, действуют методом проб и ошибок. Они открывают проекты на разрекламированных текстовых биржах или на популярном фрилансе. Они предлагают смешные деньги, выбирая из 30 и более исполнителей. Они ждут день, два или целую неделю. А потом получают так называемые «тексты»: далекие от ТЗ, с массой ошибок и недочётов. Кого винить в этом случае? Только самих заказчиков, которые погнались за дешевизной и в результате:

 

  • Безвозвратно потеряли время и деньги.
  • Переплатили за скверные псевдотексты.
  • Потеряли веру в настоящих копирайтеров.

 

Но все могло быть совершенно иначе.

 

В этом убедились те, кто однажды заказал оригинальные тексты от профессионального копирайтера WATERMILLSKY! Золотые слова всегда работают на благо клиентов. Приводят новых посетителей, мотивируют, убеждают и продают: много, долго и выгодно.

 

Почему заказывают работы высшего качества у Watermillsky?

 

  • Знания и опыт – более 10 лет на ниве технического, экономического, финансового и юридического копирайтинга. 
  • Фирменный стиль – каждый оригинальный текст представляет собой синтез умений, компетенций и мастерства.
  • Реальные цены – корпоративные клиенты чётко знают, за что они платят и что получат в результате.
  • Поисковая оптимизация – практические наработки и знания используются для профессиональной оптимизации контента.
  • Маркетинг и реклама – продающие тексты высшей пробы создаются по классическим канонам королей копирайтинга двадцатого века.
  • Надёжность и серьёзность – всегда соблюдаются сроки и договоренности, выполняются правки и доработки, оказывается всесторонняя помощь и поддержка клиентов.

 

Ценный контент под брендом Watermillsky – он всегда востребован среди тех, кому нужно гораздо больше, чем просто обычные тексты.

 

WM+

 

Услуги профессионального копирайтера

 

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2016