Клиенты ○ Системы для цифрового IP-видеонаблюдения

 

Клиенты – «Системы цифрового и аналогового видеонаблюдения»

Системы IP-видеонаблюдения
Главная страница сайта производителя программного обеспечения и аппаратных средств к системам видеонаблюдения (изображение увеличивается)

 

 

Пример текста для раздела «Новости»

 

Система профессионального видеонаблюдения на основе уникального комплекса аппаратных средств и специализированного ПО. Автоматическая запись с цифровых и аналоговых камер наблюдения и удаленное видеонаблюдение с мониторов, с мобильных устройств и с помощью компьютеров через сеть интернет. В состав системы входят камеры наблюдения, видеосерверы, датчики движения и программное обеспечение для организации видеонаблюдения на промышленных и гражданских объектах, в офисах, домах и квартирах.

 

Оцифровка сигналов с аналоговых камер расширяет функциональность бюджетных систем видеонаблюдения. В частности, обеспечивается высокое разрешение на аналоговых системах. Синхронный просмотр видеозаписи с любой камеры наблюдения, удобная навигация и поиск видеофрагментов. Система позволяет иметь неограниченное число сетевых клиентов и моментальный доступ к видеосерверам через интернет-браузер из любого места, где есть уверенный доступ в глобальную сеть. Для просмотра видеоархива при помощи мобильных устройств (смартфоны, планшеты, нетбуки и др.) применяется бесплатное ПО, доступное для скачивания на официальном сайте разработчика систем видеонаблюдения.

 

WM+

 

 

Заказать контент для технического сайта

 

 

 

© WaterMillSky 2012-2015